Der Weg zum
Fleischgenuss

  • Bestellung

    Du gibst deine Bestellung per Telefon, WhatsApp, Kontaktformular oder E-Mail auf.

  • Sammeln von Bestellungen

    Wir sammeln alle Bestellungen und planen die Schlachtung erst, sobald das gesamte Tier verkauft ist.
    Dies gilt nur für die Bestellung von Rind und Schwein. Wild ist nach der Bestellung auch in Einzelteilen verfügbar.

  • Schlachtung

    Die Schlachtung erfolgt beim Fachbetrieb Schrievers in Nettetal-Kaldenkirchen

  • Abholung & Reifung

    Wir holen das Tier zu uns zum Hof, wo es bei 2 Grad für zwei Wochen am Knochen reift

  • Zerlegung

    Zerlegung durch Metzgermeister

  • Verpackung

    Portionieren und vakuumieren samt Beschriftung nach euren Wünschen

  • Abholung

    Abholung am Hof am im Vorfeld vereinbarten Termin. Anschließend nur noch genießen!

Bestelle jetzt hier direkt dein Fleisch!

Christian Jakobs
Dilborner Straße 83a
41372 Niederkrüchten

0173 7350968
info@naturgenuss-jakobshof.de